Schellinger KG

Ihr Partner für alle Themen rund um Pellets

Sonnen-Pellets Wärme aus der Natur

Willkommen im Team!

Als erfolgreicher, zukunftsorientierter Mischfutterproduzent, sowie Hersteller von Holzpellets genießen wir seit vielen Jahren das Vertrauen unserer Kunden in der Region. Zur Verstärkung des Bereichs Tierfutter freuen wir uns auf Ihre Unterstützung als

Mitarbeiter in der Mischfutter-Produktion (m/w/d)

Was Sie einsetzen:
Sie haben einen handwerklichen Beruf wie Schlosser, Landmaschinen- oder Industriemechaniker erlernt oder sind erfahrener Landwirt. Sie verfügen über ausgeprägtes technisches Verständnis und handwerkliche Fähigkeiten. Sie arbeiten selbständig und gehen Ihre Aufgabe strukturiert und engagiert an. Sie arbeiten gerne im eingespielten Team und zeichnen sich durch Einsatzbereitschaft und Flexibilität aus.

Was Sie bewegen können:
Gemeinsam mit Kollegen stellen Sie just in Time hochwertiges Mischfutter her. Schwerpunkt Ihrer Tätigkeit ist die Bedienung unserer Produktionsanlage. Daneben unterstützen Sie den Bereich Wartung und Instandsetzung und sorgen für den funktionstüchtigen Zustand des Mischfutterwerks.

Warum es sich lohnt:
•  Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
•  Ein werteorientiertes Unternehmen mit ausgezeichneten Zukunftsaussichten
•  Vielseitige Aufgaben in einem motivierten Team
•  Eine umfassende Einarbeitung und gute Entwicklungsmöglichkeiten
•  Ein attraktives Arbeitsumfeld mit flacher Hierarchie und kurzen Wegen

Unser Team ist uns wichtig:
•  Wir schätzen gegenseitige Flexibilität und Vereinbarkeit von Familie und Beruf
•  Gemeinsame Events unterstützen den guten Kontakt im Team

Sie möchten Teil unseres Teams werden?

Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung mit Angaben zu Gehaltsvorstellung und Eintrittstermin an:

Schellinger KG • Schießplatzstraße 1-5 • 88250 Weingarten
personal@schellinger-kg.de